關于文化路園區內部道路施工及暑期集中休假期間核酸檢測的通知

                    各部門、學科組:

                      現就文化路園區內部道路施工及暑期集中休假期間核酸檢測事宜通知如下: 

                      一、近期因修繕項目“文化路園區基礎設施改造項目”實施,我所和金屬所文化路園區多處內部道路施工,請各部門、學科組提醒本部門職工、學生進出園區及在園區內行車、騎車、步行時注意避開施工現場,避讓施工車輛、作業機械和作業人員,避免發生人身及財產損害。施工期間造成出行不便,請大家諒解。 

                      二、我單位暑期集中休假期間,北樓門前的核酸檢測點每周一、周三、周五上午8:30-11:30進行核酸檢測,請所內及附近居住的職工、學生根據自身情況協調好檢測時間。如遇臨時檢測需求,請前往檢測點旁邊告知牌上列舉的常設檢測點,或沈陽軍區總醫院、遼寧省人民醫院等機構自行檢測。 

                      三、8月2日16:00-8月7日17:00北停車場進行路面施工,施工期間停車場內禁止停放車輛。施工期間車輛可以暫時停放于南北樓樓前。

                        

                      綜合辦 

                    2022年7月28日
                    \ 揉捏奶头呻吟公交车少妇